5天拿4证 特斯拉体验的“临港速度”渐成常态

2019-11-15 15:09:39|来源:人民日报|编辑:靳松

全国老龄办副主任、中国老龄科学研究中心党委书记吴玉韶认为,走中国特色的应对人口老龄化道路,其中一项主要内容就是树立积极老龄观,鼓励老年人参与社会建设,充分发挥老年人作用,因此,在广大离退休干部中开展为党和人民事业增添正能量活动,扩大老年人社会参与,将为我国积极应对人口老龄化提供可资借鉴的经验。

中组部党建读物出版社原总编辑李平安表示,自己退休前后多次参加基层组织建设和老干部工作的调研,接触过的离退休干部都认为,党中央把离退休干部纳入从严治党、从严治吏的范围理所应当,大家都愿意接受严格管理,做到离岗不离党,退休不褪色。

电据中央纪委监察部网站消息,中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪违法被开除党籍和公职。日前,经中共中央批准,中共中央纪委对中国第一汽车集团公司原党委书记、董事长徐建一严重违纪问题进行立案审查。

通钢血案hou,2009年12月,吉林省高层大换班。省委书ji王珉、省chang韩长赋相继离任。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端