美中贸易委员会会长:贸易摩擦令美各地和企业受损失

时间:2019年11月21日 00:49  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

重庆飞马模具塑胶厂

{随机图片}

日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。根据创建示范区的工作方案幂村,广州越秀区将试点给予符合条件的来穗人员适龄子女与户籍适龄儿童同等的区属公办幼儿园电脑摇号资格和义务教育公办学校学位;同时考,将按照常住人口人均投入50元人民币的标准等计,保障来穗人员基本公共卫生计生服务经费投入羞,并完善来穗人员健康档案蔫黄、健康教育轰俄偶、儿童预防接种伤答戮、传染病防控冠、孕产妇和儿童保健上、计划生育等服务机制;在就业屠华秸、居住挥、维权服务和居住证积分管理等公共服务体系罗嚏,该区也将实施一系列创新措施堵,进行共享共建飘慈。

——zai内涵shang,监duding位ri益qing晰。

重庆飞马模具塑胶厂广州粤茂电子科技有限公司

编辑: 高政超重庆飞马模具塑胶厂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP